Tours

Selamat Datang di
SMP Negeri 1 Surabaya

Kami memberikan pendidikan & pembelajaran terbaik.

Sungguh bahagia kami, dapat memberi informasi tentang sekolah yang luar biasa ini. Anda dapat mengikuti berbagai program yang dilakukan sekolah kami untuk menghantarkan siswa meraih cita-cita. Anda juga dapat melihat sudut-sudut penting di sekolah yang menjadi kenangan manis bagi alumni kami.

Semua rekaman tersebut, sengaja kami suguhkan untuk Anda dalam bentuk video dan foto yang bisa dieksplorasi. Namun apabila informasi yang ada ini dirasa kurang, dengan senang hati kami akan menyambut kedatangan Anda di sekolah kami. Silahkan klik konfirmasi kedatangan di bawah ini, agar kami dapat melayani Anda secara sebaik-baiknya.

Mengapa Belajar Bersama Kami?
Telah lebih dari 30 tahun, Kami mendapatkan kehormatan menjadi sekolah rujukan.

Teknik Pembelajaran Modern
Kami memberikan teknik pembelajaran yang khusus dapat membantu Anda belajar lebih banyak dan cepat.

Guru Berkualitas
Guru terbaik kami yang berkualitas akan membimbing Anda untuk menguasai dan menerapkan pengetahuan secara profesional.

Sumber Belajar Melimpah
Siswa kami bebas mengakses berbagai sumber belajar yang disediakan, baik yang hardcopy atau dalam bentuk digital.

Sekolah Kami

Berbagai kehidupan sekolah yang tak terlupakan

Apa kata wali siswa tentang Kami?