Ekstrakulikuler

Pramuka
Agar siswa berakhlak mulia, berjiwa patriotik, taat hukum, disiplin. dan menjunjung tinggi nilai luhur bangsa.
Drumband
Mengembangkan siswa menjadi pribadi yang kompak dalam aspek musikal dan visual,
Dance
Siswa belajar kemandirian, kerjasama dan jiwa kompetitif dalam koreografi gerak tari modern nan energik
Paduan Suara
Dilatih bernyanyi unisono yang menampilkan gerak, aransemen dan keindahan di atas panggung.
Tari
Siswa berlatih untuk mengungkapkan perasaan, maksud, dan pikiran melalui gerak tubuh berirama.
Robotika
Siswa mengeluti desain, konstruksi, operasi, disposisi struktural, pembuatan, dan aplikasi teknologi.
Basket
Olah raga favorit remaja dengan permainan yang dramatik di atas lapangan.
PMR
Siswa dilatih melaksanakan kegiatan-kegiatan kemanusiaan dibidang kesehatan dan siaga bencana,
Cheerleader
Siswa dilatih kompak, percaya diri, ceria dalam senam, tari, akrobatik, dan sorak-sorai yang dinamis.
Band
Belajar berkelompok untuk menampilkan musik dinamis paduan irama alat musik dan nyanyian.
Vocal Group
Melatih jiwa kompetitif melalui group vokal dengan musikalitas dan gerak yang indah.
Karawitan
Agar siswa menghargai dan bangga dengan budaya leluhur melalui permainan alat musik tradisional.
Jurnalistik
Belajar meliput, mengolah, dan menyajikan sebuah informasi dalam bentuk berita kepada khalayak.
Futsal
Olah raga laki untuk merebut kemenangan dari kerjakeras secara tim.